我院团学组织召开第三期政治理论学习会
添加时间:2018/04/10    点击:76

4月8日,我院团学组织于图西122教室召开了第三期政治理论学习会议,会议由团总支学生副书记郭仪主持,全体团学组织成员参加。

会议伊始,郭仪就前两次学习会进行了简短回顾,并表示要尽量使学习会形式多样,通过各种创新形式将政治理论入脑入心。他鼓励各部门为“政治理论学习”这项活动进行命名,希望通过命名加深学生干部对学习会的理解。接着,各个部门对学习会命名的问题进行了充分的讨论,随后展示了各自的讨论成果。不同部门提出了不同的名称,包括“勤学苦读,牢记使命”、“执政先锋系列活动”、“领会新时代精神,树立新青年榜样”等。郭仪一一记录,并将在会后进行进一步的筛选。最后,郭仪强调学习会的举办是为了学习十九大的精神,为学习会起名可以增加会议的正式感与严肃性,进而加强干部的学习效果。

本次学习会加深了我院学生干部对学习会本身的理解,增强了其对学习会的重视,为之后的学习会召开打下基础。同时,学习会通过讨论加强了干部之间的交流合作,为以后学生工作的展开铺平道路。

文/宋歌   图/宋歌   编辑/巫佳利   来源/新闻中心