我院举办“青春正当时”系列活动
添加时间:2018/03/27    点击:439

为提高大学生的社会竞争力,树立其志存高远、德才并重、勇于开拓的意识,3月10日至25日,由机电与信息工程学院团总支主办、机电与信息工程学院学生会承办的“青春正当时”系列活动如火如荼地展开了。

本次“青春正当时”面向全校学生开展了六个活动,分别为“负负得正”、“表白墙”、“你来,一缕桃香远”、“我眼中的你”、“奔跑吧筷子”以及“淑女学堂”。活动内容丰富,主题新颖,采用线上线下两种模式。其中,“负负得正”为同学们提供了一个利用旧物品的机会,通过物物相换,将同学们联系在一起;“表白墙”和“你来,一缕桃香远”吸引了大量山大学子参与并写下了对祖国和亲人的寄语;“奔跑吧筷子”通过趣味问答活动以及小游戏来增进同学们对中国共产党的了解与认识,激发其爱国热情;“淑女学堂”鼓励参与者写下自己的美丽小技巧、健康小常识,并展出分享给路过的学子们;“我眼中的你”则是线上投票活动,前期收集展现同学们青春活力的照片,并于23日在院学生会微信公众号发布投票,投票前十名者将获得精美礼品。

本次活动丰富了大学生的校园生活,增进了同学们对户外活动的兴趣,响应“青春正当时”活动主题,在娱乐的同时,不仅让同学们收获了礼品与欢乐,更让同学们锻炼了自己。

文/新闻中心   图/新闻中心   编辑/巫佳利   来源/新闻中心